Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Ангел кровопролития»

Сюжет «Ангел кровопролития»

Кошмар или жуткая игра? Что же это? Это же не может быть реальностью, правда? Большинство девушек, очнувшись в наводящем ужас логове серийного убийцы, запаниковали бы, но не Рэйчел. Эта девушка, попав в страшную передрягу и рискуя сию секунду лишиться жизни, не питает особо ни страха, ни надежды на выживание. Такое чувство, что ей просто все равно. На самом деле, ее встреча с убийцей Заком даже с родни счастливому случаю, ведь ее единственное желание – умереть, а Зак хочет выбраться от сюда. Так почему бы им не заключить пакт, по которому смышленая Рэй поможет Заку выбраться, а тот после этого ее убьет? И так каждый получит желаемое…

обзор на аниме «Ангел кровопролития»

Обзор «Ангел кровопролития»

Если вам нравятся мрачные тона и реки крови, то аниме «Ангел кровопролития» - для вас. Весь сюжет и события вращаются вокруг двух главных героев: белокурой большеглазой малышки Рейчел Гарденер и кровожадного серийного убийцы Зака. Они оба по непонятным причинам оказываются заперты в каком-то здании с большим количеством этажей, на каждом из которых царствует свой убийца-психопат, и чтобы сбежать нужно очистить все этажи и подняться на лифте на самый верх, где их ждет главный босс, который жаждет их уничтожить, поскольку они оба - преступники, подлежащие казни. В общем структура аниме напоминает любую многоуровневую игры. Побеждаешь босса одного уровня и переходишь на следующий и так до финального сражения.

обзор на аниме «Ангел кровопролития»

Персонажи крайне загадочны, у них свои секреты и глубинные мотивы, которые до конца не раскрываются сериалом. Зак - массовый убийца, заботящийся лишь о себе, а Рэйчел кажется неэмоциональной безжизненной куклой, жаждущей смети.

Качество анимации и звука вполне обычные. В сюжетной линии нет ничего особенного, она вполне банальная и понятная, но, тем не менее, затягивает, хотя, интерес сбивает обилие скучных диалогов и затянутость. Отличные опенинг «Vital» от Масааки Эдо и эндинг «Pray» в исполнении Харуки Чисуги.

«Ангел кровопролития» - психологический триллер, если вы ищите динамичного экшена или будоражащего хоррора, то здесь вы этого не найдете. Также и на глубокий со множеством неожиданных поворотов сюжет ожидать не стоит. Мрачная атмосфера и не менее мрачный юморок, гнетущее настроение, постоянные самотерзания главной героини и ее желание покончить со всем, умерев – вот это оно!

Оценка «Ангел кровопролития»

К достоинствам аниме отнесем графику и таинственных персонажей, а к недостаткам – не динамичный, затянутый сюжет с обилием пустой болтовни.

Создатели

Режиссер:
Кентаро Судзуки
Сценарист:
Ёшинобу Фуджиока
Композиторы:
Эйки Сакамото и Нойсикроак
Оригинальный дизайн:
Мики Мацумото
Студия:
J.C. Staff

«Ангел кровопролития» - когда встречаются две заблудшие одинокие души, объединенные относительно общей целью, выйти из этого принудительного заточения неким таинственным судьей-плачем, как далеко они смогут зайти?

«Ангел кровопролития»: обзор

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова: