Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка»

Сюжет

Сузука Нагами - красавица, отличница, ученица 3 курса средней школы и президент студенческого совета. Никто не знает, что она также является автором романтических романов о влюбленной в своего старшего брата младшей сестренки, который, кстати, удостоился награды как лучшая лайт-новелла.

Сузука и сама является младшей сестрой, по уши влюбленной в своего братца, который об этом даже не догадывается. Ю Нагами также мечтает стать знаменитым писателем, но пока у него это не особо получается. О том, что Сузука также занимается этим промыслом Ю узнает в тот момент, когда она решает попросить его предстать на церемонии награждения в роли Чикай Товано - автора удостоившегося награды романа. Как вы догадались, Чикай Товано - это псевдоним, который использовала Судзука в своих работах. Но в тот момент никто из них даже представить себе не мог, сколько неразберихи в дальнейшем это может вызвать!

обзор на аниме «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка»

Обзор «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка»

Тематика подобных взаимоотношений между братом и сестрой в аниме встречается довольно часто, особенно аниме-сериал «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка» похож на «Эроманга-сенсей».

Сузука явно страдает комплексом старшего брата и души не чает в Ю, также как было и с Катори из «Рандеву с жизнью», Микан Юки из «Любовные неприятности», Маной Ома из «Корона греха» и, конечно же, Шибой Миюки из «Непутевый ученик в школе магии».

Аниме-сериал «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка» основан на одноименном романе Сэйдзи Эбису с иллюстрациями Гинтаро.

Сюжет крайне поверхностный и сводится к повседневным событиям из жизни семьи Нагами, а также постоянно увеличивающемуся гарему окружающему Ю. При обили фансервиса, откровенно эротических сцен здесь вы не увидите. Это легкая комедийная повседневность с налетом романтики.

Зато аниме пестрит «неловкими» моментами, «неожиданными» столкновениями и повсеместным «недопониманием».

Анимация от студии NAZ в сотрудничестве с Magia Doraglier оставляет желать лучшего. При всем том, что этим летом студия NAZ выпустила совсем не похожий ни по атмосфере, ни по качеству рисовки исторический самурайский боевик «Анголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием».

обзор на аниме «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка»

Песню «Secret Story» из опенинга исполнили Purely Monster, а «Ki・Shōu・Ten・Ketsu・Jo・Ha・Kyu» из эндинга - Junjō no Afilia.

Во общем, если вы не особо требовательны к качеству анимации, не ищите аниме со сложной сюжетной линией, любите тематику «братского комплекса» и обладаете неким количеством времени, которое необходимо скоротать, то ненавязчивая романтическая комедия «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка» придется вам по вкусу.



Оценка

Из недостатков - море фансервиса, слабый сюжет и низкое качество анимации. Что касается достоинств, то к ним можно отнести легкость повествования и юмор.

Создатели

Режиссер:
Хироюки Фурукава
Сценарист:
Юйчиро Момосе
Оригинальная идея:
Сэйдзи Эбису
Дизайнер персонажей:
Хироюки Фурукава
Студия:
NAZ

«Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка» - романтическое аниме, сдобренное юмором, об очаровательной талантливой девушке, которая влюблена в своего старшего брата и написала об этом целый роман.

«Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка»: обзор

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.