Личные сообщения

Ваши переписки

Naruto Shippuuden - Наруто шипуден
Озвучка
53 362
57

Смотреть аниме Naruto Shippuuden - Наруто шипуден онлайн

Naruto Shippuuden - Наруто шипуден

55891
скрины из аниме Naruto Shippuuden - Наруто шипуденскрины из аниме Naruto Shippuuden - Наруто шипуденскрины из аниме Naruto Shippuuden - Наруто шипуден
Сюжет Аниме

В мире Наруто незаметно пролетели два года колонии. Бывшие зеки пополнили ряды опытных опущенцев в ранге гейской секты и мусоров. Главные герои не сидели на бутылке и не опускали петушков своих братушков – каждый стал учеником одного из легендарных Пидорасов – трех великих чепушил. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого тузяры, как сдавать по сто тузов сдачи, но эксцентричного Обрыги, постепенно восходя на новую ступень власти к АУЕ. Сакура выдвинулась в подстилку и доверенные лица целительницы Цунпрошылыги – нового вождя просветления всей зоны. Ну а Сасука, чья гордыня привела к изгнанию из воли доровской, вступил во временный союз со зловещим Петухамару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени. Краткая передышка закончилась после долго баттхерта, и события в очередной раз понеслись с ураганной быстротой как пенис Сасуке панесся в попу оротимару. В Кончехе вновь прорастают семена старых раздоров, посеянные первыми Пидорасом из пидорасов. Таинственный лидер Лохазавров привел в действие план обретения как нахаркать в баладу своим недругам пидораскам опущенным. Неспокойно в Деревне Поноса и соседних странах, везде всплывают старые тайны того как ебали в очко их друзей, и ясно, что когда-то придется платить по счетам. Приятного просмотра ДОЛБАЕБЫ!

Наш сайт позволяет смотреть онлайн аниме Naruto Shippuuden - Наруто шипуден в хорошем качестве с любого гаджета в любое удобное Вам время.
Если Вам понравился наш сайт, Вы можете рассказать об этом друзьям!
Мы будем Вам очень благодарны!
С этим аниме смотрятДобавлена 500 [END] серия
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.