Личные сообщения

Ваши переписки

Загрузить

Читать Fairy Tail manga 490 / Хвост Феи манга 490 / Манга Фейри тейл 490 онлайн

 

Фейри Тейл 490, анонс.

Весь Фиор озарён светом.

Глава начинается со флешбека. Мавис плачет и просит Зеру не оставлять  её одну.Тогда Зера спрашивает её, знает ли она, где находятся феи, и Мавис отвечает, что они в её сердце. Зера убеждает Мавис в том, что та не одна, а это не "прощание".

Затем Мавис приходит в себя в гильдии и наконец-то способна до определённой степени контролировать собственное тело. Сначала рядом с ней, похоже, нет никого, но когда девушка поднимается на первый этаж, она видит Зерефа, сидящего на одном из стульев. Мавис обвиняет Зерефа в исчезновении остальных, а также в том, что источником света над Фиором является именно он, но Зереф это отрицает.

Все остальные из гильдии приходят в себя, и оказываются перенесёнными в другое место. Растерянные Нацу, Люси и Хеппи находятся в лесу. Ребята удивлены, увидев, что находятся между двумя городами, расположенными близко друг к другу. Шарли и Венди потеряли Грея, Джувию и Эрзу, которая находится без сознания.

Лисанна и Мира воссоединяются с гильдией.Кто-то замечает группу солдат Альвареза и Мастер приказывает всем готовиться к сражению. С Брандиш всё в порядке,она уменьшает рану Августа. Эйлин сидит на троне в замке Фиора и находит это забавным.

Август и Зереф объясняют происходящее.По сути, применяя магию, Эйлин использует в некотором роде "метод сжатия" (причём с первого раза её заклинание оказывается успешным). Оно изменяет площадь территории Фиора, уменьшив её до 1/20 от исходного размера.Возможно, это поможет быстрее закончить войну.

Целью такой трансформации пространства является доставка Зерефа туда, где находится Сердце Феи, а также перемещение Акнологии. Кроме того, армия Альвареза теперь сможет быстрее встретиться с членами гильдии ФТ.

 
Расписание : спойлеры к новым главам в пятницу - субботу : Новые главы по понедельникам после обеда!
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.