Личные сообщения

Ваши переписки

Загрузить

Читать Fairy Tail manga 493 / Хвост Феи манга 493 / Манга Фейри тейл 493 онлайн

 

Фейри Тейл 493, анонс.

 

Эйлин привязывает Мираджейн к скале, чтобы наказать за жестокость и издевательство над её "детками".Она сообщает Мире, что превратит её в бесформенный кусок мяса.Пытка начинается с того, что Эйлин "растворяет" часть её одежды какой-то жидкостью.)

 

Однако появляется Август и останавливает Эйлин. Он обвиняет соратницу в использовании заклинания изменения мира без разрешения Императора. Эйлин отвечает, что у неё не было выбора, так как она встретила Акнологию. Август же говорит, что они (12 спригган?) должны собраться вокруг Императора.

 

Эйлин недовольна, но Август поясняет, что таково решение их лидера. Тогда сильнейшая из спригган говорит, что должна, по крайней мере, позаботиться о своем противнике. В ответ на это Август пронзает сердце Мираджейн.

 

Юкино сообщает, что наконец-то нашла свою старшую сестру, Сорано. Сорано всё отрицает, говоря, что "преступница" не может быть чьей-то старшей сестрой, но когда грех будет искуплен, она с радостью обнимет младшую сестру.

 

Сюжет возвращается к Мираджейн. Её сердце пробито, но Брандиш уменьшает её рану. Кажется, что Мира спасена.

 

И, напоследок, мы видим Димарию, которую кто-то пытается захватить. Затем этих нападающих атакуют и они умирают со странным выражением на лицах. Это дело рук одного из 12 спригган - Ларкейда Драгнила.

Расписание : спойлеры к новым главам в пятницу - субботу : Новые главы по понедельникам после обеда!
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.