Личные сообщения

Ваши переписки

Загрузить

Читать Fairy Tail manga 498 / Хвост Феи манга 498 / Манга Фейри тейл 498 онлайн

Фейри Тейл 498, анонс.

Глава начинается с противостояния Грея и Инбела.Грей пытается использовать против своего врага несколько заклинаний, но они не срабатывают. Пользуясь случаем, Инбел поясняет Грею особенности своей магии.Он - Истинный Ледяной Маг, который не создает что-либо изо льда, а вмораживает в него все, что угодно.

Чтобы противостоять способностям Инбела, Грей использует свою демоническую магию, чем очень удивляет Инбела, так как это волшебство способно разрушить сердце того человека, который его применяет

Борьба продолжается, и поле боя накрывает снежная буря. Инбел пытается переманить Грея на свою сторону, заявляя, что тот обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать их товарищем.Его сердце укрыто тьмой, хотя он и не понимает, что данная тьма - и есть источник его темной магии.

Тьма - не есть добро или зло, она лишь качество, которым человек либо обладает, либо нет.

Грей отвечает Инбелу, что ради защиты своей гильдии он способен на все и станет даже злом во плоти, потому что никогда не играл по установленным правилам, если это означало бы поражение.

Брандиш принимает свою гигантскую форму и уносит с собой Нацу и его друзей, прося их заткнуться и не мешать.

Инбел использует Ледяную Блокировку на Грея и Джувию. Это заклинание останавливает человеческое сердце и превращает его в послушную марионетку.Повинуясь его приказу, Грей и Джувия нападают друг на друга. И чары не спадут, пока один из них не убьет другого.

Инбел говорит, что очень рассчитывает на то, что победителем в схватке выйдет именно Грей и в тот момент, когда он убьет своего товарища, его тьма пробудится окончательно. А кроме того, по его словам, убить Энда предстоит не Зерефу, а именно Грею.

Глава 499 будет называться "Грей и Джувия".

Расписание : спойлеры к новым главам в пятницу - субботу : Новые главы по понедельникам после обеда!
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.