Личные сообщения

Ваши переписки

Детство. Чудесное время, когда дети верят в разные волшебства, чудеса, представляют себя волшебниками, что спасают людей от темных сил.

Эта игра настолько захватывает, что начинаешь жить в каком-то другом мире. Но долго так тянуться не может. Приходит время, когда хочется стать взрослым, жить настоящей, реальной жизнью. Появляется тяга к самопознанию, но детская наивность еще не отпускает.

Чудачество любви не помеха.РЕЦЕНЗИЯ


Вот так случилось с мальчиком Ютой, который однажды решил, что нужно покончить с прошлой жизнью и стать другим, тем более, что он перешел уже в старшую школу. Со стыдом Юта вспоминал, как одноклассники его не понимали, насмехались над его чудачествами в вымышленной им стране фантазии.

Даже родители не могли вернуть сына в реальность. Ведь было же, что он надевал плащ, в руки брал огромный меч – и буйная фантазия рисовала ему чудовищ, разных драконов. «Истлей в объятиях черного пламени», - говорил Юта. Эти слова стали его коронной фразой.

Все, с этим покончено, он начнет жить по-новому. И самое первое, что надо сделать,- это сменить школу. Завтра он уже будет учиться в новой школе, а сегодня выбросит все предметы, с которыми он представлял себя властелином черного пламени.

И вдруг на своем балконе он увидел необычную девочку с повязкой на глазу. Их знакомство продолжилось и дальше, потому что, оказывается, она стала его одноклассницей в новой школе. Рикки, так звали девочку, нравится Юте, но он начинает уставать от нее: ведь она ходит за ним всюду, вмешивается в его личную жизнь.

Девочка уверяет, что она сильный маг, обладает необычайной силой, а вдвоем с Ютой, который тоже наделен такими качествами, им будет хорошо, поэтому следует держаться вместе. Рикка колдует, думает только о черной магии. Юта сначала противится этому, но вечная тяга к чему-то необычному преобладает. Он переодевается в костюм девочки-волшебницы…

Общаясь с другими школьницами, Юта понял, что им нравятся веселые и интересные парни, что не следует становиться скучным, слишком уж правильным. Настоящих мужчин любят и в пределах реального мира, и на просторах буйной страны Фантазии. В этом его убедила даже красавица-староста Синпа Нибутани, хотя тщательно скрывала свой интерес к нему. Поэтому в новой школе также продолжается игра. Зрителей, которым интересно от увиденных сцен, стало больше.

В аниме много войн с темными силами, но все они бескровные, без оружия, есть игра цветов, пламя, игра воображения. Альтернативное название этого аниме-комедии - «Я не от мира сего, но тоже любить хочу».

Автор статьи© big-anime.ru
Использование материалов без указания копирайта и разрешения администрации сайта строго запрещено.
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.