Личные сообщения

Ваши переписки

Владыка волшебных стрел и девы войны Рецензия

Студия Satelightпрезентовала новое аниме жанра фэнтези — Владыка волшебных стрел и девы войны. В нем повествуется о необычном молодом дворянине из небольшой провинции королевства Бруно Эльзас Тайгере Вурмунде Ворме.

Во время сражения, когда вся армия обратилась в бегство, только Тайгер Вурмунд Ворм не утратил боевого духа и хотел сокрушить врага. Граф Тигре выделяется достойным восхищения навыком владения луком, но находясь в меньшинстве против сильного противника, он попадает в плен к великой деве войны Элеоноре Вильтарие, управляющей одной из провинций вражеского королевства Джестада.

Всего семь дев войны, обладающих магическими драконьими механизмами неимоверной силы, правят семью провинциями королевства Джестад.

Восхищенная его мужеством Элеонора сохранила ему жизнь и дала пленнику частичную свободу передвижения, а затем, сделала его своим слугой. Но когда графство Эльзас оказалось под угрозой нападения со стороны соседней провинции королевства Бруно, Элеонора согласилась поддержать Тигре и одолжила ему свои войска взамен на земли Эльзаса.

Вовремя подоспев, они успели спасти жителей графства и дали отпор узурпаторам. В фамильном имении Тигре нашел загадочный могущественный черный лук, который оставил ему в наследство отец.

На полях Эльзаса разразилась битва между армиями Джестада и графа Тинрардира. Элеонора и Тигре хитростью побеждают превосходящие по численности войска лорда Заяна Тинрардира.

Так и началось их сотрудничество. Королевство Бруно восприняло действие графа Ворма как предательство. Таким образом, Эльзас оказывается между двух огней: королевствами Джестад и Бруно.

Благодаря продуманной стратегии и силе духа союзные войска Джестада и Эльзаса побеждают битву за битвой. А искренность и обаяние графа Тайгера Вурмунда Ворма позволяет ему заполучить благосклонность не только Элеоноры, но и других воинственных дев.

Так, поначалу суровый враг — дева войны Людмила Лурье, проникается симпатией к искреннему, храброму и доброму Тигре и становится его союзником в битве с великим войском, надвигающимся на континент.

Тем временем на земли королевства Бруно нападает могущественный враг — королевство Мауджинель. Чтобы не допустить национального кризиса и спасти народ, Тигре отводит часть союзных войск к границам государства, где с помощью стратегических уловок пытается разбить или хотябы задержать вражеские войска, которые превосходят его по численности многократно.

Каждая серия аниме динамичная, насыщенная военными действиями и личными переживаниями героев. Графика позволяет увидеть все подробности битвы, а оригинальная анимация боя и пояснения тактики, дает возможность посмотреть на сражение со стороны. Также в аниме встречаются эротические сцены с пышногрудыми красотками.

Но множество вопросов остается открытыми. Какой силой обладает загадочный черный лук? Как долго в королевстве Бруно будет происходить хаос? Что происходит с королем Бруно? Как удастся победить многочисленное войско Мауджинеля? Все это можно узнать, посмотрев Владыку волшебных стрел и дев войны.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.