Личные сообщения

Ваши переписки

Тринити: семеро магов.Рецензия

Тринити: семеро магов

Чтобы вы почувствовали, узнав, что ваша жизнь всего лишь иллюзия, созданная могущественным гремуаром, именуемым кодексом Астила? Идеальный мир с одним промахом: солнце вместо желтого — черное. Целый мир был создан по желанию Арата Касуги.

И все было бы ничего, но иллюзорный мирок рухнул, когда в него ворвалась вихрем Асами Лилис, которая чуть не убила Арату. Попав почти в безвыходную ситуацию, Арата принял решение отказаться от нереального мира и стать магом, чтоб отыскать свою исчезнувшую сестру Хитжири.

Он вступает в магическую Королевскую академию «Библия». Главой которой является довольно экстравагантный директор, а заправляют ею семь сильнейших магов, именуемых семерка тринити. Обаятельный, харизматичный, довольно прямолинейный и весьма озабоченный парень с первого дня благодаря своей огромной силе, признается кандидатом в архимаги.

День за днем он знакомится со всеми членами тринити и завоевывает их симпатию и благосклонность. Он узнает о режиме магуса, феномене разрушения и с огромной скоростью обучается магии, стремясь заполучить достаточно силы и знаний, чтобы найти Хитжири.

Он находит свою тему, подходящую только ему. Мощь Араты сплошная загадка, его тема Господство в архиве Гордыни позволяет ему развеивать всю магию, включая режим магуса, а также копировать способности других магов. Таким образом, когда режим магуса рассеивается с девчонок исчезает вся одежда, что была создана магическим режимом.

Сила кандидата в архимаги будет раскрываться с невероятной скоростью. С каждой переделки, в которую он попадет, Арата будет выходить с новым навыком или умением. Его почти сверхъестественное обаяние будет манить к нему девчонок, как магнитом. При все этом Арата намерен твердо следовать своей цели и найти сестру.

Итак, экранизация отличной манги Trinity Seven: 7-nin no Mahoutsukai не разочаровала своих фанатов. Хотя всегда отыщутся те, кто скажет, что манга лучше. Режиссеры подарили нам живой и бодрый сюжет с быстрыми переходами из арки в арку, хотя это аниме нельзя назвать супер экшеном. Но самобытный характер главного героя и обаяние его импровизированного гарема сразу же завоевывают симпатию. В какие-то моменты этот сериал отдаленно напоминает «Князя тьмы с задней парты».

Задорное, позитивное аниме полное обнаженных девушек, магических сражений и шуточек на эротические темы никому не позволит заскучать даже на минуту.

Автор статьи: svetlanik

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.